歡迎進入安平縣航軒金屬絲網制品有限公司官網!

航軒專業護欄網生産廠家

航軒産品列表

産品展示 / Product

更多+

護欄網

航軒護欄網航軒護欄網

✖  關于航軒 /

About hangxuan
更多+

公司簡介
安平縣航軒金屬絲網制品有限公司

       我公司生産的絲網制品主要用于:保護和支護海堤、山坡、路橋水庫及其他土木工程,防洪、抗洪、邊坡支護、基坑支護的重型六角網、石籠網、格賓網,主動、被動邊坡防護網;高速公路、鐵路、高架複合道路、城市輕軌、地鐵、高鐵等交通市政設施中隔音、降噪的金屬聲屏障、非金屬聲屏障;公路、鐵路、機場、市政、小區、機關單位、港口碼頭等框架護欄網、雙邊絲護欄網、三角折彎型護欄網、桃型柱護欄網、雙圈護欄網、勾花網圍欄、橋梁防抛網、波浪型隔離栅、車間倉庫隔離栅、刺繩刺網隔離栅等系列防護網。

       我們誠摯希望在互利共赢、友好合作的基礎上與國内外客戶建立長期穩定的合作關系,共建美好未來。

公司簡介

車間實景 / WORKSHOP

MORE+
航軒護欄網
框架護 欄網的外表處理
框架護 欄網的外表處理

框架護欄網又稱為“邊框式防攀焊接片網”,是一種拼裝非常靈敏的商品,廣泛用于公路、鐵路、高速公路、市政道路、廠區圍欄、車間阻隔等;既能夠制作成永久性網牆,又能夠作為暫時阻隔網運用,隻需選用不一樣...

框架護 欄網的外表處理

24小時咨詢熱線:

18231886888

微信号:

a18231886888

二維碼二維碼